Bolo de cenoura e laranja vegano

Bolo de cenoura e laranja vegano

Keterin T 1 bolo médio 45min

Ingredientes do bolo

Ingredientes da calda

Publicidade

Modo de preparo do bolo

  1. No liquidificador, bata a cenoura, o óleo, o açúcar e o suco de laranja até obter um líquido homogêneo e sem pedaços.
  2. Em uma vasilha, peneire as farinhas e junte o líquido. Encorpore tudo.
  3. Adicione a canela, o fermento e mexa delicadamente.
  4. Adicione o vinagre.
  5. Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos ou até passar no teste do palito.
  6. Deixe esfriar para desenformar. Cubra com calda.

Modo de preparo da calda

  1. Leve todos os ingredientes para uma panela, com exceção do molho umami.
  2. Deixe reduzir até chegar ao ponto desejado.
  3. Desligue o fogo e adicione o molho.

Publicidade

dicas do receiteria

Gostou da receita? Comente o que achou logo abaixo e não deixe de conferir o nosso bolo de cenoura, que faz o maior sucesso!

veja mais receitas

Bolo de cenoura Cenoura Laranja Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments