Por Vanessa Herrmann
Em 09.07.20
Se você não sabe como acertar o ponto da carne, veio ao lugar certo! Com as receitas desta lista, você aprende como deixar a carne mal passada, ao ponto e bem passada. Além disso, você também confere truques para diferentes cortes. Assim, o resultado de sucesso é garantido!
Publicidade
iStock
É importante saber que os pontos descritos acima podem variar devido a dois fatores: a espessura da carne e a intensidade do fogo.
Quer conhecer ainda mais receita para ter certeza que a carne que você vai preparar ficará com o ponto ideal para o seu paladar? Então, confira os vídeos a seguir:
Publicidade
Na hora de fazer um churrasco, é comum encontrar pessoas que gostem da carne de maneiras diferentes. Pensando nisso, neste vídeo, você confere como deixar a carne em três pontos diferentes: mal passada, ao ponto e bem passada. Assim, dá para agradar todo mundo.
O bife bovino é uma carne comum nas refeições do dia a dia. Seu preparo é rápido e seu sabor conquista os mais variados paladares. Pensando nisso, confira dicas certeiras, como a temperatura da frigideira e o tempo ideal para cada ponto. Veja todos os detalhes no vídeo.
Publicidade
Para acertar na hora de preparar seu hambúrguer e obter o seu ponto favorito, a espessura em que ele é moldado é muito importante. Além disso, você confere outros truques no vídeo para que seu lanche fique simplesmente incrível.
O medalhão bovino é uma carne alta e muito suculenta. Porém, por causa da sua espessura, pode ser mais difícil acertar o seu ponto. Entretanto, seguindo todas as sugestões deste vídeo, você obterá o ponto certeiro para ninguém botar defeito!
Quer saber se sua carne está no ponto que você deseja sem precisar ficar de olho no relógio ou cortá-la? Aqui, você confere um truque com os dedos para sentir a textura que sua mão fica, para então comparar com a carne. Pode até soar estranho, mas dá certo!
Com as dicas acima, fica fácil saborear a carne da maneira que você gosta. Para inovar na cozinha, que tal aprender como preparar um assado de panela bem caprichado?