Por Mariana Sanches
Em 27.04.20
Cozinhar milho é uma tarefa muito mais simples do que você imagina, mas, para isso, alguns passos são imprescindíveis como, por exemplo, limpar bem a espiga. Veja a seguir uma maneira clássica de cozinhar uma espiga bonita e gostosa. Acredite, você vai se surpreender com a facilidade!
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Deixar as espigas descansando antes de retirar da água quente é um passo muito importante, assim como passá-las na salmoura. Isso tudo garante um milho macio e mega saboroso!
Que tal aprender outras técnicas de como cozinhar milho? As receitas a seguir trazem dicas que vão agradar todo mundo, pois são práticas, fáceis e simples.
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Uma das épocas mais gostosas do ano é, sem dúvidas, o período das festas juninas. As festividades sempre são regadas de comidas boas e uma delas é o milho cozido de barraca! Para quem deseja saborear esta delícia o ano todo, a dica é conferir esta receita incrível e com um segredinho todo especial.
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Esta receita vai fazer você perder o medo da panela de pressão. Muito simples, ela deixa o milho mega saboroso e macio. Você só precisará estar atento ao tempo certinho de cozimento. Lembre-se também de limpar bem a espiga antes de levar para cozinhar, ok?
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Quem está em busca de praticidade vai se encantar por esta opção. Aqui, as espigas são enroladas no papel filme e cozidas no micro-ondas, o que leva de três a quatro minutos, dependendo da potência do seu aparelho. Para aprender mais dicas bem legais, basta assistir ao vídeo!
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Aqui, você nem vai precisar colocar o milho em papel filme, pois a espiga é cozida com a palha e tudo. Para isso, basta levar para o micro-ondas em potência máxima. Assim que estiver pronto, basta desenrolar, limpar bem e servir com uma quantidade generosa de margarina ou manteiga. Simplesmente irresistível!
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Agora que você já sabe preparar um delicioso milho cozido, que tal aprender a fazer uma canjica cremosa para lá de especial? Sirva como sobremesa e aproveite!