Se você quer assar o seu próprio frango em casa, mas não quer nenhum ossinho na carne, então, a dica é conferir este passo a passo completo de como desossar um frango inteiro. Esteja bem atento a cada etapa, ok?
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Um pouco complexo, não é mesmo? Temos certeza que seguindo o passo a passo certinho, com muito cuidado e paciência, você conseguirá tirar de letra! Compre um franguinho bem bonito e teste aí na sua casa.
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Se você quer aprender a desossar outras partes do frango, como asas, coxa, sobrecoxa e peito, então, confira esta seleção de receitas a seguir com dicas superlegais!
Se você quer preparar um prato com a coxa e a sobrecoxa do frango, mas não quer nenhum ossinho na carne, então, confira estas dicas incríveis que te ensinam a deixar tudo bem limpinho e pronto para preparar da maneira que você mais gostar. É superprático!
A asa é uma parte do frango que não tem muita carne, mas se preparada da maneira correta, ela ficará saborosa e muito suculenta. Esta receita é ótima para que quer uma versão bem diferente, pois aqui as asinhas são desossadas e ainda recebem um recheio para lá de especial.
Peito de frango desossado costuma ser mais caro e, se você está querendo economizar, então, não deixe conferir esta receita que te ensinará a tirar todos os ossos da carne. Você ainda pode aproveitar a carcaça que sobrar para fazer um caldo caseiro delicioso!
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Também conhecida como Chicken Bomb, esta receita é perfeita para servir naquele almoço com a família e os amigos. Aqui, para dar um sustento um sabor mega gostoso ao frango, todos os ossos são retirados e tudo é bem recheado. Ficou curioso? Então, assista ao vídeo e experimente.
Agora que você já sabe desossar cada parte do frango, que tal preparar um prato bem gostoso com essa delícia? Confira estas receitas de frango ao molho e aproveite!