Por Ana Flávia Massêo
Em 01.04.21
Um dos salgados favorito dos brasileiros é a coxinha. Então que tal preparar uma versão diferente e muito apetitosa? Veja a seguir como fazer coxa creme para cozinhar esse prato supersaboroso e que vai surpreender a todos na primeira mordida.
Publicidade
Seja para servir um prato diferente ou para fazer um agrado às visitas, a coxa creme é um sucesso em qualquer ocasião. Então, já separe os ingredientes e partiu cozinhar!
Se você quiser inovar ainda mais nesse preparo, veja também outras opções que são feitas com ingredientes diferentes para dar outro sabor a esse prato delicioso. Acompanhe:
Publicidade
Para você que gosta de um prato bem temperado, essa é a escolha ideal! Com noz-moscada, salsinha, sal e uma pitada de açúcar, você tempera a massa que envolve a coxa de frango para deixar a coxa creme ainda mais saborosa.
Que tal deixar esse prato mais nutritivo? Aqui, além de preparar um caldo de frango com legumes caseiro, você pode usar batata desidratada em flocos ou batata cozida no preparo da massa. E para dar aquele gostinho especial, você também adiciona queijo parmesão.
Publicidade
Diferente das receitas anteriores, nesse passo a passo você cozinha a coxa de frango bem temperada para desfiá-la e utilizar no preparo da massa. Dessa forma, em vez de envolver a carne com a massa, ela já é o recheio da sua coxa creme. Então confira os detalhes no vídeo.
Se você prefere uma opção mais cremosa, essa receita tem tudo para te agradar! Usando requeijão, caldo de frango, leite, gemas, farinha de trigo e manteiga, você prepara uma massa deliciosa e macia para envolver o frango. Depois é só empanar para garantir também a crocância desse prato.
Agora que você já sabe como fazer uma coxa creme perfeita, que tal preparar um acompanhamento? Veja também receitas de molho barbecue caseiro para dar um toque especial a esse prato.