Por Heloisa Keiko
Em 07.03.21
Diferente e delicioso, o leite evaporado é um ingrediente chave para quem quer deixar as sobremesas mais cremosas e texturizadas. Saiba como fazer esse preparo e descubra uma nova forma de saborear o leite!
Publicidade
iStock
Agora, seu preparo de leite está pronto para ser utilizado na sua receita favorita!
Versátil e delicioso, esse ingrediente pode ser usado nas mais diversas receitas. Confira abaixo ótimas opções:
Publicidade
Para trazer mais cremosidade e sabor ao arroz-doce, a dica dessa receita é substituir o creme de leite pelo leite evaporado. Assim, é possível deixar a consistência da sobremesa ainda mais irresistível! Para o toque final, o preparo ainda leva caramelo, que traz cor e um gostinho adocicado na medida certa.
Rápido e prático, esse pudim de coco é a opção ideal para quem quer saborear uma sobremesa sem muito trabalho. E o leite evaporado traz um toque especial que faz toda a diferença: além do sabor, a textura do pudim fica ainda mais cremosa e incrível!
Publicidade
Com o autêntico sabor do Havaí, esse bolo fofinho e suculento é a escolha perfeita para quem quer experimentar um docinho diferente! Além do leite evaporado, o preparo ainda leva farinha de arroz glutinoso, que surpreende tanto na consistência quanto no paladar.
Tão cremoso quanto um bolo de leite deve ser, essa receita vai deixar o seu café da tarde ainda melhor! Com uma calda de leite evaporado, leite condensado e creme de leite, o bolo fica molhadinho, suculento e com um sabor de dar água na boca.
Já escolheu seu preparo favorito? Para conhecer outras formas de consumir o leite, saiba também como fazer leite em pó!