Por Heloisa Keiko
Em 09.04.21
Seja na festa junina ou em qualquer época do ano, a paçoca rolha é um quitute delicioso e irresistível! Por isso, aprenda como fazer esse docinho para saboreá-lo do seu jeitinho e a qualquer momento. Fácil e delicioso, o preparo vai te surpreender. Confira:
Publicidade
iStock
Viu como é fácil fazer essa delícia em casa? Agora, você pode saborear a sua paçoca rolha sempre que quiser!
Use a criatividade e descubra formas diferentes e deliciosas de saborear a paçoca rolha. Acompanhe:
Publicidade
Além do autêntico gostinho de festa junina que o amendoim já proporciona, essa receita vai além e ainda traz o sabor da farinha de milho flocada ao preparo da paçoca. Assim, tanto o sabor quanto a textura desse doce ficam ainda melhores! Veja o vídeo para aprender o passo a passo.
Apenas quatro ingredientes são necessários para preparar essa paçoca digna das melhores quermesses. Você vai precisar de farinha de mandioca, açúcar, sal e, claro, amendoim. Com uma textura irresistível e um sabor de dar água na boca, esta paçoca vai te conquistar!
Publicidade
Feita com adoçante culinário, sal e amendoim torrado, essa paçoca fit é ideal para quem quer saborear esse quitute sem abdicar da saúde. O melhor de tudo é que essa é uma opção deliciosa e nutritiva para um lanchinho pré-treino.
Com chocolate em pó e leite condensado, essa receita é ideal para quem adora dar um toque especial aos preparos. Com esses ingredientes especiais, a paçoca ganha uma textura mais cremosa e um sabor irresistível. Uma coisa é certa: você precisa provar essa delícia!
Que tal completar o cardápio da sua festa junina? Então confira essas receitas de pé de moleque e aproveite!