Quer sentir o cheirinho de padaria na sua própria casa e ter um pão caseiro para o café da tarde? Veja, a seguir, como fazer pão 10 dobras a aprenda a preparar essa opção caseira superprática, crocante por fora e macia por dentro!
Publicidade
iStock
Com poucos ingredientes e sem precisar sovar a massa, essa é uma receita incrível para se sentir um padeiro profissional.
Se você quiser explorar outros ingredientes e modos de preparo, confira abaixo mais receitas deliciosas para preparar o seu próprio pão rústico:
Publicidade
Para você que prefere os benefícios da farina integral para a sua saúde, nesse vídeo, você irá utilizá-la com farinha de trigo, água, sal e fermento para fazer um pão de dar água na boca.
Que tal deixar a sua receita ainda mais deliciosa? Com esse passo a passo, você aprende como adicionar azeitonas à massa para servir um pão fofinho, diferente e cheio de sabor.
Publicidade
Quem gosta de inovar na cozinha, com certeza, vai adorar essa opção! Usando apenas farinha de trigo, sal, fermento, água e bacon, esse vídeo ensina a preparar um pão grande e perfeito para servir em qualquer ocasião.
Agora que você já sabe como preparar um pão 10 dobras delicioso, que tal expandir o seu cardápio? Veja também receitas de pão caseiro recheado para descobrir novos sabores!