Por Heloisa Keiko
Em 25.02.21
Um dos pratos mais pedidos nos restaurantes italianos, o ravióli é a opção perfeita para quem adora massas com bastante recheio. Que tal, então, aprender o passo a passo de como fazer ravióli de carne e saborear esse prato delicioso em casa? Confira:
Publicidade
iStock
Viu como é fácil? Agora, é só saborear uma massa caseira e deliciosa nas suas refeições!
Versátil e prático, o ravióli de carne também pode ser feito com outras opções de recheio e, até mesmo, de massa! Escolha sua variação favorita e diversifique ainda mais o seu cardápio:
Publicidade
Para deixar o preparo do ravióli ainda mais prático, essa receita ensina a preparar o prato usando massa pronta de pastel! Assim, tudo que você precisa fazer é o recheio e a montagem para saborear uma refeição digna de restaurante sem sair de casa.
Essa receita ensina a utilizar o molho usado para finalizar o prato para deixar o recheio mais suculento: basta adicionar algumas colheres desse preparo à carne moída. Assim, o sabor do seu ravióli fica muito mais equilibrado e irresistível!
Publicidade
O sabor intenso da carne, quando contrastado com a leveza e a suavidade da abobrinha, fica ainda mais incrível! Além do recheio bem temperadinho e saboroso, o preparo ainda ensina uma forma prática e diferente de cortar e montar os raviólis.
A clássica combinação de carne moída com azeitonas é perfeita para as mais diversas ocasiões e, com o ravióli, não poderia ser diferente. Aprenda a trazer mais presença e sabor para a sua massa com esse recheio que é de dar água na boca!
Quem adora massas leves que contrastam com um sabor mais intenso no recheio precisa experimentar esta receita! Aprenda o passo a passo de uma massa fina e suave e, para complementar, um delicioso recheio de carne seca que vai te conquistar.
Para deixar seu ravióli de carne ainda melhor, experimente prepará-lo com uma destas receitas de massa fresca!