Por Ana Flávia Massêo
Em 28.04.21
Sabe aqueles pratos que parecem difíceis, mas, na verdade, são supersimples de fazer? É o caso da omelete japonesa! Continue a leitura para aprender como fazer tamagoyaki e dominar a arte da culinária oriental. Confira a seguir a praticidade desse preparo.
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Com poucos ingredientes e em poucos minutos, você serve esse prato simplesmente delicioso. Seja no café da manhã, no almoço ou no jantar, essa é uma ótima opção para qualquer refeição.
Para não restar dúvida e escolher a sua versão favorita, a seguir você encontra vídeos mostrando diferentes jeitos de cozinhar o seu tamagoyaki, usando também outros ingredientes. Confira:
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Quer servir um tamagoyaki digno de restaurantes? Esse passo a passo utiliza uma frigideira retangular para deixar o formato da omelete bem certinho. Além disso, você vai precisar de ovos, água, hondashi, açúcar, molho shoyu, cebolinha e azeite para deixar ainda mais saboroso.
Se você procura uma versão mais caseira, nesse vídeo a omelete japonesa é feita em uma frigideira comum. Além disso, aqui você utiliza o acúcar e o hondashi,um tempero a base de peixe, para deixar o prato com um sabor incrível!
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Diferente das opções anteriores, nessa receita você vai aprender a preparar um caldo dashi para misturar com os ovos, o açúcar, o saquê mirin e o sal. O resultado é um dashimaki tamago, outra versão dessa omelete, mas muito suculenta.
Cheio de dicas imperdíveis, esse passo a passo ensina uma receita mais tradicional. Aqui, você vai precisar de ovos, dashi, molho shoyu, açúcar, saquê sem álcool, nabu e salsinha para fazer o seu tamagoyaki. Fora isso, nesse vídeo você aprende a fazer tanto na frigideira redonda quanto na retangular.
Agora é só você separar os ingredientes e começar o preparo do seu tamagoyaki. E se você quiser explorar ainda mais a culinária japonesa, veja também deliciosas receitas de lámen.