Receiteria

Bolo gelado de prestígio delicioso

70min 10 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de preparo da massa

  1. Reúna todos os ingredientes da massa;
  2. Na batedeira coloque os ovos e o açúcar, bata até ficar bem claro;
  3. Em seguida coloque o óleo, o leite e bata muito bem;
  4. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o fermento e o chocolate. Misture bem;
  5. Vá colocando essa mistura de secos na batedeira e batendo aos poucos;
  6. Depois de batida, coloque a massa em uma forma média, untada com manteiga e farinha;
  7. Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 a 40 minutos.

Modo de preparo do recheio e finalização

  1. Reúna todos os ingredientes do recheio;
  2. Coloque o leite condensado, a manteiga, metade do coco ralado e o leite de coco em uma panela;
  3. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar em ponto de creme;
  4. Corte o bolo ao meio e molhe com leite. Em seguida coloque o recheio e logo após a outra parte do bolo;
  5. Polvilhe o coco ralado restante sobre o bolo e envolva-o em um plástico ou papel alumínio. Deixe na geladeira por 4 horas. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br