Receiteria

Frango fácil na panela de pressão

30min 6 a 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Refogue a cebola e o alho com um pouco de óleo e sal até começar a dourar;
  3. Coloque todos os ingredientes, incluindo a cebola e o alho refogados, na panela de pressão;
  4. Misture, tampe e leve ao fogo médio. Quando a panela pegar pressão, abaixe o fogo para o mínimo e deixe por mais 15 minutos. Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente. Esse processo demora uma média de 10 a 15 minutos;
  5. Abra a panela e está pronto! Se você achar que seu Frango não está macio o suficiente, coloque mais um pouco de água e volte para a pressão mais 10 minutinhos. Após pronto, você ainda pode acrescentar cheiro verde;
  6. Agora é só escolher o acompanhamento e degustar o seu frango!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br