Receiteria

Fricassé de frango

45min 5 porções

Ingredientes para o creme de milho

Ingredientes para o frango

Modo de preparo do creme de milho

  1. Em uma panela média, refogue na manteiga meia cebola picada de modo que ela fique murcha e transparente;
  2. Acrescente a lata de milho com o tempero. Deixe ferver por 2 minutos em fogo baixo;
  3. Acrescente uma caixa de creme de leite e bata tudo no liquidificador ou mixer;
  4. Acerte o sal e reserve.

Modo de preparo do frango e montagem

  1. Em uma panela média, refogue a cebola e o alho picados, no azeite;
  2. Depois, adicione o frango cozido e desfiado, juntamente com a mostarda e o extrato de tomate;
  3. Acrescente uma xícara de leite, o champignon, o requeijão e mexa bem;
  4. Depois, Incorpore duas colheres de parmesão ralado;
  5. Acerte o sal, a pimenta e, por último, a salsinha e mantenha em fogo baixo, até que ele fique com uma consistência cremosa, mas sem muito líquido;
  6. Por fim, coloque todo o frango em uma travessa, cubra com o creme de milho e acrescente batata palha por cima;
  7. Está pronto, agora é só servir!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br