Brigadeiro gourmet
 60min  30 a 40 porções 
ingredientes 
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo 
                                  - 
                                      
                    
                      Reúna todos os ingredientes;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Em uma panela, coloque o leite condensado e o chocolate em pó. Misture até o chocolate dissolver bem;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Adicione o creme de leite e leve ao fogo alto, mexendo sem parar (passe para o fogo médio quando o brigadeiro começar a engrossar);                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Assim que começar a engrossar, desligue o fogo e acrescente a cobertura em gotas;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Misture, ligue o fogo novamente, em fogo baixo, e mexa até o brigadeiro desgrudar completamente do fundo da panela;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Desligue o fogo e, com o auxílio de um fouet, mexa bem para desmanchar os gruminhos;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Passe o brigadeiro para um prato forrado com plástico filme;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Embrulhe a massa do brigadeiro no plástico filme (deixe ele bem aderente e sem bolhas de ar) e leve para descansar por, no mínimo, 6 horas (pode ser na geladeira);                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Desembrulhe a massa e mexa um pouco com ela (como se fosse sovar na mão);                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Pegue uma pequena porção, molde uma bolinha e passe no granulado. Repita o processo com o restante da massa;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Agora é só servir. Bom apetite!                    
                  
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br