Filé de frango com creme de milho
60min 6 porções
Lista de ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, tempere o frango com sal e pimenta;
-
Na frigideira, esquente um fio de azeite e doure os filés de frango, em fogo alto. Reserve;
-
No liquidificador, despeje o milho, o leite, o requeijão e bata até misturar bem (caso queira, você pode dourar). Reserve;
-
Na mesma frigideira, esquente mais um fio de azeite e refogue a cebola e o alho;
-
Assim que ficar bem douradinho, despeje o creme, misture e deixe cozinhar um pouco;
-
Acrescente os filés de frango, acerte o sal, tampe a panela e deixe apurar por alguns minutos;
-
Finalize com o queijo e misture bem;
-
Desligue o fogo, coloque mais um pouco de queijo e polvilhe o cheiro-verde;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br