Receiteria

Filé de frango com creme de milho

60min 6 porções

Lista de ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um recipiente, tempere o frango com sal e pimenta;
  3. Na frigideira, esquente um fio de azeite e doure os filés de frango, em fogo alto. Reserve;
  4. No liquidificador, despeje o milho, o leite, o requeijão e bata até misturar bem (caso queira, você pode dourar). Reserve;
  5. Na mesma frigideira, esquente mais um fio de azeite e refogue a cebola e o alho;
  6. Assim que ficar bem douradinho, despeje o creme, misture e deixe cozinhar um pouco;
  7. Acrescente os filés de frango, acerte o sal, tampe a panela e deixe apurar por alguns minutos;
  8. Finalize com o queijo e misture bem;
  9. Desligue o fogo, coloque mais um pouco de queijo e polvilhe o cheiro-verde;
  10. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br