Receiteria

Frango assado na cebola

60min 6 porções

ingredientes

modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes do seu frango assado na cebola;
  2. Em uma tigela, coloque a maionese, o creme de cebola e o mix de temperos (alho, cebola e salsa desidratados). Misture até obter uma mistura homogênea;
  3. Depois, adicione a coxinha de frango e o meio da asa na mistura. Misture bem até que todos os pedaços estejam envoltos no creme;
  4. Em um refratário, faça uma camada com as batatas cortadas em canoa;
  5. Depois, distribua os pedaços de frango por cima, deixando o creme de cebola que sobrou na tigela reservado;
  6. Disponha a cebola e os tomates por cima;
  7. Raspe o creme de cebola da tigela e adicione por cima dos ingredientes no refratário. Salpique cheiro verde por cima;
  8. Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos;
  9. Passado o tempo, retire o papel-alumínio e, na mesma temperatura, asse por mais 30 a 40 minutos ou até dourar bem;
  10. Agora é só servir esse prato delicioso. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br