Receiteria

Pão integral caseiro simples

195min 9 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma batedeira ou vasilha, adicione a farinha, fermento, açúcar, óleo e o leite morno. Misture e adicione o sal;
  3. Sove a massa com uma colher de pau ou na batedeira planetária por 5 minutos;
  4. Cubra a vasilha com um pano e deixe a massa crescer por 1 hora;
  5. Transfira a massa para uma forma de pão tamanho 23 x 13 cm untada com óleo e cubra com um pano para crescer novamente por mais 1 hora;
  6. Pincele a massa com azeite e espalhe aveia, semente de girassol e gergelim;
  7. Asse em forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 25 minutos ou até que esteja assado;
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br