Sopa de carne moída com macarrão e legumes
 30min  6 porções
Ingredientes 
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo 
                                  - 
                                      
                    
                      Reúna todos os ingredientes;;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Descasque e pique os legumes em cubos pequenos. Reserve;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Em uma panela grande frite o alho e a cebola até a cebola começar a dourar;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Acrescente a carne moída na panela e mexa bem para que ela fique bem soltinha;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Quando a carne perder o tom vermelho, acrescente os legumes já lavados e picados em cubos pequenos;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Doure até começar a caramelizar o fundo da panela (é esse processo que vai dar sabor à sua sopa);                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Acrescente a folha de louro;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Tempere com sal e pimenta do reino a gosto;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Adicione a água até cobrir os legumes, tampe a panela e deixe cozinhar. Fique sempre de olho na panela para não deixar faltar água. Se secar, acrescente aos poucos apenas para cobrir os legumes;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Quando os legumes ficarem ao dente, acrescente mais água (até ficar 2 dedos acima dos legumes);                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Acrescente o macarrão e cozinhe-o até ficar macio, se faltar água, acrescente mais;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Se desejar mais caldo, coloque mais água;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Sirva imediatamente. Bom apetite                    
                  
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br