Receiteria

Cuca cremosa

50min 8 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do creme

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Para a massa, colocando em um recipiente a farinha, o fermento, o açúcar, o ovo e a manteiga. Misture muito bem até formar uma farofa. Reserve;
  3. Para o creme, em uma panela, junte o leite, o leite condensado, o manteiga, a baunilha e a farinha de trigo;
  4. Misture bem, leva para o fogo médio e cozinhe o creme até ficar consistente;
  5. Após esfriar, acrescente 1 gema peneirada e uma latinha de creme de leite. Misture até incorporar;
  6. Unte uma forma com manteiga e forre todo o fundo com a massa;
  7. Cubra com o creme e finalize com massa por cima e leve ao forno preaquecido a 200° C por cerca de 35 minutos. Agora é só servir, aproveite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br