Batata gratinada com creme de frango cremoso
 60min  9 porções
Ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Reúna todos os ingredientes;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Descasque e pique as batatas em rodelas grossas;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Cozinhe-as em água fervente com uma pitada de sal, até que fiquem levemente macias. Reserve;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      No liquidificador, bata metade do milho com o creme de leite. Reserve;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Em uma panela, refogue a cebola e o alho com um fio de azeite;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Adicione o frango, o sal, a pimenta e o colorau. Misture;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Incorpore o creme de milho, o milho restante e o requeijão, ajuste os temperos, se necessário, e espere ferver;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Forre uma travessa com uma camada das batatas;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Despeje o creme de frango por cima;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Finalize salpicando a mussarela e leve ao forno preaquecido a 200 ºC para gratinar;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Sirva e aproveite!                    
                  
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br