Receiteria

Batata gratinada com creme de frango cremoso

60min 9 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Descasque e pique as batatas em rodelas grossas;
  3. Cozinhe-as em água fervente com uma pitada de sal, até que fiquem levemente macias. Reserve;
  4. No liquidificador, bata metade do milho com o creme de leite. Reserve;
  5. Em uma panela, refogue a cebola e o alho com um fio de azeite;
  6. Adicione o frango, o sal, a pimenta e o colorau. Misture;
  7. Incorpore o creme de milho, o milho restante e o requeijão, ajuste os temperos, se necessário, e espere ferver;
  8. Forre uma travessa com uma camada das batatas;
  9. Despeje o creme de frango por cima;
  10. Finalize salpicando a mussarela e leve ao forno preaquecido a 200 ºC para gratinar;
  11. Sirva e aproveite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br