 
Bolo de chocolate de liquidificador
 60min  8 porções
Ingredientes da massa
						
												
						
						
                     
                      
                        Ingredientes da cobertura                      
                      						
						                      
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Reúna todos os ingredientes;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo e o açúcar. Bata até obter uma mistura homogênea;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Adicione o leite integral e o chocolate em pó 50% cacau peneirado e misture;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Coloque a farinha de trigo, uma pitada de sal e incorpore a massa;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Por último, acrescente a baunilha e o fermento químico em pó;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Despeje em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180° C por cerca de 45 minutos;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Em banho-maria, coloque o chocolate meio amargo e o creme de leite;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Misture bem até que todo o chocolate derreta;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Coloque a manteiga gelada e espere incorporar na ganache;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Despeje a ganache no bolo frio e sirva. Bom apetite!                    
                  
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br