Receiteria

Empadão de fricassê fácil

80min 8 a 10 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um recipiente, coloque a farinha de arroz, a manteiga, água e o sal. Misture com as mãos até formar uma massa bem uniforme e que não grude. Reserve na geladeira;
  3. Para o recheio, esquente um fio de azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola, até dourar, em fogo baixo;
  4. Acrescente o molho de tomate e o requeijão. Misture bem;
  5. Adicione o frango e o sal e mexa bem;
  6. Junte a salsinha e o milho e misture tudo muito bem. Deixe esfriar;
  7. Em uma bancada, salpique a farinha de arroz, pegue a massa reservada e abra-a com a ajuda de um rolo;
  8. Separe a massa em duas partes;
  9. Distribua essa massa em uma forma de fundo removível, apertando bem no fundo e nas laterais.
  10. Adicione o recheio com abundância;
  11. Abra a outra metade da massa e cubra o empadão;
  12. Pincele uma gema por cima da massa coberta e leve ao forno preaquecido a 180° C por cerca de 50 minutos;
  13. Sirva e aproveite!

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