
Frango com creme de leite simples
40min 4 a 5 porções
Ingredientes do frango
Ingredientes do molho
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;
- Disponha os filés de peito de frango em uma tigela e faça furinhos com o auxílio de um garfo;
- Tempere com sal, pimenta, alho e suco de limão. Misture bem e reserve;
- Coloque o queijo minas frescal picado no liquidificador com o creme de leite e 1/2 xícara de chá de água. Bata por 5 minutos até obter uma mistura homogênea;
- Em uma panela quente, grelhe os filés no azeite até dourar;
- Adicione 1/2 xícara de chá de água e cozinhe por 9 minutos até quase secar a água completamente;
- Despeje a mistura de queijo e creme de leite na panela com os frangos;
- Ajuste os temperos e acrescente as raspas de limão. Mexa bem;
- Cozinhe por 5 minutos com a panela tampada e mais 10 minutos com a panela destampada. Mexa sempre que necessário;
- Salpique o cheiro-verde e sirva. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br