Receiteria

Torta de limão fácil

45min 8 porções

ingredientes da massa

ingredientes do recheio

modo de preparo da massa

  1. Reúna todos os ingredientes da massa;
  2. Em um mixer ou liquidificador, triture a bolacha até formar uma farinha;
  3. Adicione a manteiga, a água e as raspas de limão. Misture bem até formar uma massa úmida que fique compacta e lisa ao apertar;
  4. Transfira para uma forma redonda, de fundo removível, espalhe bem e vá apertando para compactar no fundo e nas laterais;
  5. Leve para a geladeira.

modo de preparo do recheio e finalização

  1. Reúna todos os ingredientes do recheio;
  2. Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Bata por cerca de 5 minutos;
  3. Despeje por cima da massa, espalhe bem e leve para o congelador por 1 hora e 30 minutos (ou por 4 horas na geladeira);
  4. Decore com as raspas de limão e sirva. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br