Torta de limão fácil
45min 8 porções
ingredientes da massa
ingredientes do recheio
modo de preparo da massa
-
Reúna todos os ingredientes da massa;
-
Em um mixer ou liquidificador, triture a bolacha até formar uma farinha;
-
Adicione a manteiga, a água e as raspas de limão. Misture bem até formar uma massa úmida que fique compacta e lisa ao apertar;
-
Transfira para uma forma redonda, de fundo removível, espalhe bem e vá apertando para compactar no fundo e nas laterais;
-
Leve para a geladeira.
modo de preparo do recheio e finalização
-
Reúna todos os ingredientes do recheio;
-
Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Bata por cerca de 5 minutos;
-
Despeje por cima da massa, espalhe bem e leve para o congelador por 1 hora e 30 minutos (ou por 4 horas na geladeira);
-
Decore com as raspas de limão e sirva. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br