Terrine de roquefort e figos
 90min  2 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Forre uma terrine (forma retangular) com filme plástico.
 - 
Amasse o mascarpone com os figos e o mel.
 - 
Corte o roquefort em fatias finas.
 - 
Para montar, coloque uma camada do roquefort no fundo da forma. Cubra-a com uma camada do creme de mascarpone, figos e mel. Faça outra camada de roquefort e finalize com uma camada adicional do creme.
 - 
Leve à geladeira por 1 hora, desenforme e sirva em temperatura ambiente com torradinhas e pão sueco.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br