Canjiquinha com frango
75min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma tábua, corte as sobrecoxas de frango em cubos médios e as linguiças em rodelas de 1 dedo de espessura;
-
Tempere o frango com a páprica doce, o cominho e o sal;
-
Aqueça uma panela com um fio de óleo e doure as rodelas de linguiça e os cubos de frango. Mexa bem para as carnes dourarem de todos os lados;
-
Sem desligar o fogo, retire a carne da panela e, no lugar, coloque a cebola, o alho e a pimenta. Refogue até que a cebola fique translúcida.
-
Retorne com as carnes para a panela e misture, raspando bem o fundo da panela para levantar os sabores;
-
Junte o tomate em cubos, o louro, a canjiquinha e o caldo de frango;
-
Ajuste o sal e deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 40 minutos, para que a canjiquinha fique totalmente cozida;
-
Finalize com as ervas frescas picadas e aproveite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br