Receiteria

Canjiquinha com frango

75min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma tábua, corte as sobrecoxas de frango em cubos médios e as linguiças em rodelas de 1 dedo de espessura;
  3. Tempere o frango com a páprica doce, o cominho e o sal;
  4. Aqueça uma panela com um fio de óleo e doure as rodelas de linguiça e os cubos de frango. Mexa bem para as carnes dourarem de todos os lados;
  5. Sem desligar o fogo, retire a carne da panela e, no lugar, coloque a cebola, o alho e a pimenta. Refogue até que a cebola fique translúcida.
  6. Retorne com as carnes para a panela e misture, raspando bem o fundo da panela para levantar os sabores;
  7. Junte o tomate em cubos, o louro, a canjiquinha e o caldo de frango;
  8. Ajuste o sal e deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 40 minutos, para que a canjiquinha fique totalmente cozida;
  9. Finalize com as ervas frescas picadas e aproveite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br