Receiteria

Pudim de prestígio

30min 15 fatias

Ingredientes para o creme de chocolate

Ingredientes para o creme de coco

Modo de preparo do creme de chocolate

  1. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  2. Coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e o chocolate no liquidificador e bata até misturar bem.
  3. Ainda com o liquidificador ligado, acrescente a gelatina sem sabor já hidratada.
  4. Bata só mais um pouquinho.
  5. Unte uma forma de pudim com óleo.
  6. Despeje o creme e leve pra geladeira até ficar firme.

Modo de preparo do creme de coco

  1. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  2. Coloque o leite condensado, o creme de leite, o coco ralado e o leite no liquidificador e bata até misturar bem.
  3. Ainda com o liquidificador ligado, acrescente a gelatina já hidratada.
  4. Pegue a forma na geladeira e despeje cuidadosamente esse creme por cima.
  5. Volte a geladeira e deixe por no mínimo 4 horas.
  6. Para desenformar, passe uma espátula nas laterais da forma. O ideal é que entre ar pra poder desgrudar totalmente.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br