Receiteria

Gelatina colorida em camadas

110min 10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Escolha um sabor de gelatina e dissolva em 100 ml de água quente. Depois acrescente 100 de ml água fria;
  3. Misture bem e coloque metade dessa gelatina em uma forma redonda, com furo no meio e untada com óleo (dica: use um copo de medidas para dividir em partes iguais);
  4. Leve para o congelador por 10 minutos;
  5. Na outra metade adicione 2 colheres de creme de leite, 2 colheres de leite condensado e misture;
  6. Tire a forma do congelador (a gelatina tem que estar firme), junte, delicadamente, a gelatina líquida por cima e leve novamente ao congelador por mais 10 minutos;
  7. Enquanto fica no congelador prepare as outras cores repetindo todo o processo;
  8. Quando acabar, deixe a gelatina na geladeira de um dia para o outro;
  9. Depois desenforme cuidadosamente e sirva.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br