Receiteria

Bife a rolê na pressão

40min 6 a 8 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um recipiente, tempere os bifes com alho, sal, pimenta e misture bem;
  3. Comece a montagem: abra um bife, recheie com os filetes de bacon, calabresa e cenoura;
  4. Enrole o bife tomando cuidado para não deixar o recheio sair;
  5. Prenda o bife com o palito de dente (como se fosse costurar o bife). Repita o processo com o restante da carne;
  6. Em uma panela de pressão, esquente o azeite e doure os rolinhos de filé de todos os lados;
  7. Adicione as cebolas, o molho de tomate, a água, acerte o sal, misture e tampe;
  8. Assim que pegar pressão, deixe cozinhar por cerca de 10 a 20 minutos. Caso esteja duro, adicione um pouco de água, tampe e deixe cozinhar mais 10 minutos;
  9. Coloque em um refratário e salpique o cheiro-verde;
  10. Agora é só servir. Bom apetite!

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