Bife a rolê na pressão
40min 6 a 8 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um recipiente, tempere os bifes com alho, sal, pimenta e misture bem;
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Comece a montagem: abra um bife, recheie com os filetes de bacon, calabresa e cenoura;
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Enrole o bife tomando cuidado para não deixar o recheio sair;
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Prenda o bife com o palito de dente (como se fosse costurar o bife). Repita o processo com o restante da carne;
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Em uma panela de pressão, esquente o azeite e doure os rolinhos de filé de todos os lados;
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Adicione as cebolas, o molho de tomate, a água, acerte o sal, misture e tampe;
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Assim que pegar pressão, deixe cozinhar por cerca de 10 a 20 minutos. Caso esteja duro, adicione um pouco de água, tampe e deixe cozinhar mais 10 minutos;
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Coloque em um refratário e salpique o cheiro-verde;
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Agora é só servir. Bom apetite!
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