Receiteria

Antepasto de berinjela

120min 400 gramas

Lista de ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma assadeira, faça uma camada com as berinjelas em tiras;
  3. Por cima, adicione uma camada com os pimentões e finalize com uma de cebola;
  4. Regue com o azeite, o vinagre e tempere com sal e o orégano;
  5. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 150 °C por cerca de 15 minutos;
  6. Retire o papel alumínio, acrescente as azeitonas, misture levemente, cubra novamente com o papel alumínio e volte ao forno por mais 1 hora e 30 minutos, ou até a berinjela escurecer e secar;
  7. Deixe esfriar e reserve na geladeira. DICA: quanto mais tempo você deixar marinando na geladeira, melhor fica. Agora é só servir.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br