 
Antepasto de berinjela
 120min  400 gramas
Lista de ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Reúna todos os ingredientes;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Em uma assadeira, faça uma camada com as berinjelas em tiras;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Por cima, adicione uma camada com os pimentões e finalize com uma de cebola;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Regue com o azeite, o vinagre e tempere com sal e o orégano;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 150 °C por cerca de 15 minutos;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Retire o papel alumínio, acrescente as azeitonas, misture levemente, cubra novamente com o papel alumínio e volte ao forno por mais 1 hora e 30 minutos, ou até a berinjela escurecer e secar;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Deixe esfriar e reserve na geladeira. DICA: quanto mais tempo você deixar marinando na geladeira, melhor fica. Agora é só servir.                    
                  
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br