Batatas rústicas
 50min  5 porções
Lista de ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Cozinhe as batatas na água com sal até ficarem macias, cuidando para não deixar cozinhar demais.
 - 
Escorra as batatas e transfira todas para uma assadeira.
 - 
Tempere com sal, azeite, pimenta-do-reino, orégano, páprica e alecrim. Misture tudo muito bem com as mãos.
 - 
Em seguida, arrume as batatas na assadeira. Coloque os dentes de alho e leve para o forno em temperatura de 250 graus por cerca de 40 minutos, ou até elas ficarem douradas.
 - 
Não precisa cobrir com papel alumínio e nem untar a assadeira.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br