
Bife de panela
45min 7 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;
- Em um recipiente, tempere os bifes com sal, pimenta, vinagre e alho. Misture;
- Em uma panela, no fogo alto, esquente 3 colheres de sopa de óleo e, quando estiver bem quente, sele a carne. Conforme for selando os bifes, vá reservando eles;
- Quando as últimas peças estiverem seladas, abaixe o fogo e acrescente o orégano, metade do pimentão, metade do tomate e a metade da cebola;
- Cubra com outra camada de bife e repita o passo anterior;
- Adicione um pouco de água quente, tampe a panela e deixe cozinhar até a água quase secar ou até a carne ficar macia (caso a água tenha secado e a carne ainda estiver dura, coloque um pouco mais de água e deixe cozinhar mais um pouco);
- Está pronto! Sirva e aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br