Receiteria

Caldo de mandioca com carne-seca

60min 10 porções

ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma panela de pressão, coloque a mandioca e cubra com água e sal. Quando pegar pressão, cozinhe até ela ficar desmanchando;
  3. Depois, escorra e reserve a água do cozimento. Nessa etapa, também descarte os fiapos da mandioca;
  4. Em seguida, bata a mandioca no liquidificador com a própria água do cozimento. Reserve;
  5. Feito isso, em uma panela, frite todo o bacon e acrescente a cebola e o alho. Deixe refogar;
  6. Acrescente a carne-seca desfiada, o caldo de mandioca e o coentro. Mexa bem e deixe cozinhar por uns 15 minutos;
  7. Por fim, desligue o fogo, acerte o sal, a pimenta e salpique os temperos verdes por cima;
  8. Está pronto! Sirva bem quentinho e aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br