 
Bife à parmegiana
 40min  6 porções
Ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Reúna todos os ingredientes;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Em um prato tempere os bifes com o sal, pimenta-do-reino, orégano, alho e azeite. Mexa bem com as mãos para que todos os bifes fiquem temperados. Reserve;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Separe três pratos. Coloque farinha de trigo em um e farinha de rosca no outro. No terceiro prato, adicione os ovos, bata e tempere igual à carne (não precisa adicionar o azeite);                    
                  
- 
                                      
                    
                      Pegue um bife e passe no primeiro prato com farinha de trigo. Empane dos dois lados e aperte bem. Retire um pouco do excesso;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Em seguida, passe os dois lados do bife nos ovos batido e tire um pouco do excesso também;                    
                  
- 
                                      
                    
                      E por último, empane na farinha de rosca e aperte bem para grudá-la na carne. Repita o mesmo processo com todos os bifes;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Frite os bifes (dois por vez) no óleo quente por imersão;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Vire do outro e espere até ficar levemente douradinho. Frite todos os bifes e reserve;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Coloque os bifes fritinhos um do lado do outro em uma travessa;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Adicione o molho de tomate por cima de cada um deles;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Finalize com bastante mussarela e leve ao forno preaquecido a 230ºC por cerca de 20 minutos para derreter o queijo e gratinar brevemente;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Agora é só servir. Bom apetite!                    
                  
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br