Receiteria

Almôndegas recheadas

60min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma vasilha, misture bem a carne moída, ovo, alho espremido, cebola e temperos;
  3. Em seguida, coloque a farinha de rosca aos poucos até que consiga formar as bolinhas sem que elas fiquem despedaçando;
  4. Pegue pequenas porções, abra em formato de um disco e coloque um pedacinho de queijo no meio;
  5. Feche e modelando em formato de bolinha. Repita o processo com o restante da massa;
  6. Depois, frite todas no óleo bem quente;
  7. Escorra bem e distribua em uma travessa;
  8. Coloque o molho por cima com um pouco de mussarela picadinha e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 25 minutos;
  9. Por último, salpique coentro por cima e sirva. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br