Receiteria

Torta de liquidificador sem glúten

40min 10 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Organize sua bancada! Porcione os ingredientes para iniciar os preparos com maior agilidade;
  2. Em um liquidificador, bata os ovos, o azeite, o leite, a farinha de arroz e o sal, até que fique bem homogêneo;
  3. Agora adicione o fermento em pó, e utilize a função pulsar do liquidificador para misturar delicadamente;
  4. Unte uma forma com azeite e despeje metade da mistura da massa;
  5. Espalhe por toda a forma o recheio e cubra com a outra metade da massa. Finalize com queijo parmesão ralado por cima;
  6. Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos, ou até que fique que a torta bem douradinha;
  7. Tire do forno, corte em fatias e sirva! Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br