
Torta de calabresa
60min 15 porções
ingredientes
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;
- Para o recheio, em uma frigideira em fogo baixo, coloque a linguiça calabresa para fritar;
- Deixe que frite na própria gordura e, em seguida, acrescente o alho e a cebola;
- Refogue bem até começar a dourar o alho, e a cebola ficar transparente;
- Adicione os tomates e o milho e deixe por mais uns 2 minutos fritando;
- Desligue o fogo e coloque a salsinha picada. Reserve;
- Para a massa, em um liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, o creme de leite e um pouquinho de sal. Bata até misturar bem (cerca de 2 minutos);
- Com o liquidificador batendo, acrescente a farinha de trigo e o fermento. Deixe bater até tudo incorporar;
- Para a montagem, coloque 2/3 da massa em uma forma untada e enfarinhada;
- Por cima da massa, distribua uniformemente todo o recheio;
- Despeje o restante da massa por cima do recheio e finalize com queijo parmesão ralado e orégano;
- Leve ao forno preaquecido a 200º C por cerca de 40 minutos ou até dourar;
- Passado o tempo, já pode servir e aproveitar. Bom apetite!
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