Receiteria

Beliscão de goiabada

60min 70 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma tigela, misture a farinha com a manteiga e o açúcar até formar uma farofa;
  3. Acrescente os ovos e misture;
  4. Adicione a água aos poucos, até formar uma massa lisa e homogênea. Se necessário, pingue mais água;
  5. Embrulhe em filme plástico e leve para a geladeira por 20 minutos;
  6. Abra a massa com um rolo e, com um cortador de biscoitos, corte círculos de 5 cm;
  7. Coloque um cubo de goiabada no centro de cada círculo e una as pontas sobre ele, dando um leve beliscão;
  8. Coloque em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos;
  9. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva! Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br