Receiteria

Torta de legumes fácil

60min 15 porções

Ingredientes para a massa

Ingredientes para o recheio

Modo de preparo do recheio

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Pique todos os legumes e cozinhe a batata com a cenoura e o chuchu por 2 minutos até levantar fervura;
  3. Desligue e escorra na peneira;
  4. Na sequência, junte a abobrinha crua e os demais legumes (sem os ovos);
  5. Coloque azeite suficiente para hidratar tudo, um pouquinho de sal e chimichurri;
  6. Misture muito bem e finalize com os ovos.

Modo de preparo do recheio

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador, mas deixe o fermento por último;
  3. Este deverá ser colocado no final, no pulsar, só para misturar;
  4. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje 2/3 da massa, coloque o recheio de legumes e termine de cobrir;
  5. Misture delicadamente a massa com os legumes para uniformizar bem e não ficar partes sem recheio;
  6. Finalize salpicando queijo ralado ou algum tempero seco, se quiser;
  7. Leve ao forno a 200° graus por cerca de 40 minutos ou até dourar;
  8. Agora é só servir! Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br