Receiteria

Salpicão de frango

45min 12 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes do salpicão de frango;
  2. Em uma panela, coloque o frango com 1 talo de salsão, 1/2 cebola, a cenoura cortada em 4 partes e água para cobrir. Deixe levantar fervura;
  3. Assim que levantar fervura, deixe por mais cerca de 30 minutos ou até o frango cozinhar por completo;
  4. Escorra o frango, descarte os vegetais e desfie a carne;
  5. Em um refratário grande, coloque o frango desfiado, o milho, os pimentões, os 2 talos de salsão picados, as cenouras raladas, o presunto, a maçã em cubos e as uvas-passas;
  6. Adicione o creme de leite e a maionese. Misture tudo delicadamente;
  7. Por fim, acrescente um pouco de azeite e, se necessário, acerte o sal. Misture bem;
  8. Finalize com a batata palha e sirva. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br