Receiteria

Empadinha de leite condensado

45min 12 a 15 unidades

ingredientes

modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um recipiente, coloque a farinha, a manteiga, o açúcar e a gema. Misture com as mãos;
  3. Quando começar a incorporar, continue apertando até formar uma massa homogênea;
  4. Pegue uma porção da massa e abra ela dentro da forma de empadinha, apertando bem para a massa se espalhar e não ficar muito grossa. Retire as rebarbas com uma faca lisa e repita o processo com o restante da massa;
  5. Para rechear, coloque uma concha do leite condensado em cada empadinha, mas não deixe chegar até a borda para não transbordar no forno;
  6. Distribua as forminhas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até dourarem;
  7. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br