
Suflê de bacalhau
40min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes para preparar esse cremoso e aerado suflê de bacalhau;
- Em uma panela no fogo alto, cozinhe as batatas em água e sal. Espete-as com um garfo para verificar o cozimento;
- Quando estiverem bem macias, escorra a água e amasse as batatas;
- Aos poucos, adicione a farinha, o leite de coco e a manteiga, misturando bem até formar um purê. Reserve;
- Em uma frigideira refogada com azeite, refogue o bacalhau com cebola, salsa e azeitonas. Deixe esfriar;
- Forre um refratário, untado com azeite e com o purê de batatas;
- Em seguida, acrescente o requeijão cremoso e o refogado de bacalhau;
- Em uma batedeira, bata as claras em neve até ela ficar consistente em picos;
- Por último, incorpore as claras batidas em neve juntamente com as gemas. Misture tudo com cuidado;
- Cubra o refratário com essa mistura, salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar;
- Está pronto. Sirva esse delicioso suflê de bacalhau e bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br