Receiteria

Suflê de bacalhau

40min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes para preparar esse cremoso e aerado suflê de bacalhau;
  2. Em uma panela no fogo alto, cozinhe as batatas em água e sal. Espete-as com um garfo para verificar o cozimento;
  3. Quando estiverem bem macias, escorra a água e amasse as batatas;
  4. Aos poucos, adicione a farinha, o leite de coco e a manteiga, misturando bem até formar um purê. Reserve;
  5. Em uma frigideira refogada com azeite, refogue o bacalhau com cebola, salsa e azeitonas. Deixe esfriar;
  6. Forre um refratário, untado com azeite e com o purê de batatas;
  7. Em seguida, acrescente o requeijão cremoso e o refogado de bacalhau;
  8. Em uma batedeira, bata as claras em neve até ela ficar consistente em picos;
  9. Por último, incorpore as claras batidas em neve juntamente com as gemas. Misture tudo com cuidado;
  10. Cubra o refratário com essa mistura, salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar;
  11. Está pronto. Sirva esse delicioso suflê de bacalhau e bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br