Coxinhas da asa com shoyu e mel
30min 500 gramas
Ingredientes
Modo de Preparo
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Organize sua bancada! Separe os ingredientes para facilitar o preparo. Descasque e pique a cebola em cubinhos;
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Em uma tigela, tempere as coxinhas com sal, pimenta e limão. Misture com as mãos, espalhando bem o tempero em todos os pedaços, deixe marinar por 15 minutos;
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Aqueça uma panela com óleo em fogo médio. Faça o teste do fósforo para saber se está quente o suficiente (se jogar um palitinho e acender, a temperatura está ideal);
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Frite as coxinhas até dourarem e deixe escorrer o excesso de óleo em papel toalha;
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Em uma frigideira alta, aqueça a manteiga ou óleo e refogue a cebola até que fique transparente;
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Adicione shoyu e o mel, mexa até que forme um molho consistente;
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Em seguida, acrescente as coxinhas já fritas e misture bem para incorporar ao molho. Desligue o fogo;
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Prontinho! Finalize com cebolinha picada bem fininha e gergelim. Sirva com arroz branco!
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