Receiteria

Coxinhas da asa com shoyu e mel

30min 500 gramas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Organize sua bancada! Separe os ingredientes para facilitar o preparo. Descasque e pique a cebola em cubinhos;
  2. Em uma tigela, tempere as coxinhas com sal, pimenta e limão. Misture com as mãos, espalhando bem o tempero em todos os pedaços, deixe marinar por 15 minutos;
  3. Aqueça uma panela com óleo em fogo médio. Faça o teste do fósforo para saber se está quente o suficiente (se jogar um palitinho e acender, a temperatura está ideal);
  4. Frite as coxinhas até dourarem e deixe escorrer o excesso de óleo em papel toalha;
  5. Em uma frigideira alta, aqueça a manteiga ou óleo e refogue a cebola até que fique transparente;
  6. Adicione shoyu e o mel, mexa até que forme um molho consistente;
  7. Em seguida, acrescente as coxinhas já fritas e misture bem para incorporar ao molho. Desligue o fogo;
  8. Prontinho! Finalize com cebolinha picada bem fininha e gergelim. Sirva com arroz branco!

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