Pizza na airfryer
60min 2 unidades
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes da pizza na airfryer;
-
Em um recipiente, coloque o açúcar, o fermento, 2 colheres de sopa da farinha e 5 colheres de sopa de água. Misture bem até formar uma esponja. Cubra e deixe descansar por 5 minutos;
-
Adicione o óleo, o sal e o restante da farinha. Misture;
-
Gradualmente vá despejando a água e misturando até dar o ponto da massa (ela deve ficar lisinha);
-
Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos ou até que dobre de volume;
-
Em uma bancada enfarinhada, disponha a massa e corte em duas partes;
-
Abra uma parte no tamanho da sua cesta da airfryer e dobre as bodas;
-
Coloque a massa na cesta da airfryer e recheie: passe o molho, coloque as fatias de queijo, as rodelas de tomate e polvilhe o orégano;
-
Leve para a airfryer a 160ºC por cerca de 10 a 20 minutos e depois sirva. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br