Receiteria

Pizza na airfryer

60min 2 unidades

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes da pizza na airfryer;
  2. Em um recipiente, coloque o açúcar, o fermento, duas colheres de sopa da farinha e 5 colheres de sopa de água. Misture bem até formar uma esponja. Cubra e deixe descansar por 5 minutos;
  3. Adicione o óleo, o sal e o restante da farinha. Misture;
  4. Gradualmente vá despejando a água e misturando até dar o ponto da massa (ela deve ficar lisinha);
  5. Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos ou até que dobre de volume;
  6. Em uma bancada enfarinhada, disponha a massa e corte em duas partes;
  7. Abra uma parte no tamanho da sua cesta da airfryer e dobre as bodas;
  8. Coloque a massa na cesta da airfryer e recheie: passe o molho, coloque as fatias de queijo, as rodelas de tomate e polvilhe o orégano;
  9. Leve para a airfryer a 160ºC por cerca de 10 a 20 minutos e depois sirva. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br