 
Bolo de fubá com iogurte
 35min  12 porções
Ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Reúna todos os ingredientes do seu bolo de fubá com iogurte;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Em um liquidificador, coloque o iogurte, os ovos, o óleo, o açúcar e o queijo parmesão ralado. Bata por cerca de 3 minutos;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Depois, transfira a mistura para uma tigela grande, adicione o fubá e, com o auxílio de um fouet, misture para incorporar;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Acrescente a farinha de trigo e mexa novamente;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Por fim, coloque o fermento químico em pó e misture delicadamente;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Despeje a massa em uma forma (redonda com furo central 20cm) untada, polvilhada com fubá e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 a 40 minutos ou até passar no teste do palito;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Espere amornar, desenforme e sirva. Bom apetite!                    
                  
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br