Receiteria

Torta de sardinha

80min 15 porções

Ingredientes para o recheio

Ingredientes para a massa

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes do recheio e misture bem;
  3. Tempere com sal, pimenta e misture. Reserve;
  4. No liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa (exceto o fermento) e bata até misturar bem;
  5. Adicione o fermento e bata até incorporar;
  6. Despeje metade da massa em uma forma (36X26cm) untada, enfarinhada e espalhe bem;
  7. Adicione o recheio, espalhando bem e cubra com o restante da massa;
  8. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 1 hora;
  9. Agora é só servir. Bom apetite!
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
  2. Junte o fermento com delicadeza e mexa com a espátula.
  3. Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  4. Acrescente o recheio e cubra com o restante da massa.
  5. Polvilhe parmesão e leve para assar em forno pré-aquecido até dourar.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br