Torta de sardinha
80min 15 porções
Ingredientes para o recheio
Ingredientes para a massa
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, coloque todos os ingredientes do recheio e misture bem;
-
Tempere com sal, pimenta e misture. Reserve;
-
No liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa (exceto o fermento) e bata até misturar bem;
-
Adicione o fermento e bata até incorporar;
-
Despeje metade da massa em uma forma (36X26cm) untada, enfarinhada e espalhe bem;
-
Adicione o recheio, espalhando bem e cubra com o restante da massa;
-
Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 1 hora;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
-
Junte o fermento com delicadeza e mexa com a espátula.
-
Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
-
Acrescente o recheio e cubra com o restante da massa.
-
Polvilhe parmesão e leve para assar em forno pré-aquecido até dourar.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br