Pé de moça
 30min  24 unidades
Ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Reúna todos os ingredientes;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Em uma panela, coloque o açúcar, leve para o fogo médio até derreter e formar um caramelo;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Desligue o fogo, adicione a manteiga e mexa até derreter;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Acrescente o leite condensado, o amendoim, o açúcar e misture;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Volte para o fogo médio e continue mexendo;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Junte o fermento e continue mexendo até o doce começar a desgrudar do fundo e das laterais da panela;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Retire do fogo e fique mexendo por 5 minutos;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Unte uma assadeira pequena com manteiga, disponha o doce espalhando deixando-o em um tamanho retangular;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Deixe esfriar por 5 minutos;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Corte o doce em quadradinhos, passe cada um no açúcar demerara e deixe esfriar completamente;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Agora é só servir. Bom apetite!                    
                  
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br