 
Bolo de milho molhadinho
 60min  12 porções
ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Reúna todos os ingredientes;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Em um liquidificador, bata o leite condensado, o milho, o óleo, o leite de coco e o sal;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Em seguida, transfira a mistura para um recipiente e adicione flocão e o fermento. Com o auxílio de uma colher, misture bem;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Depois de tudo bem incorporado, despeje a mistura em uma forma untada e leve para assar por cerca de 50 minutos, em forno preaquecido a 180° graus;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Depois do tempo necessário, desenforme o bolo e polvilhe açúcar com canela por cima;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Está pronto! Sirva e aproveite esse bolo perfeito para o café da tarde.                    
                  
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br