Receiteria

Bolo de canela

90min 1 bolo

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma vasilha, misture a farinha, a canela e o fermento. Reserve;
  3. Coloque a manteiga, o açúcar na batedeira e bata em velocidade máxima por 2 minutos;
  4. Raspe por toda a lateral do bowl e bata por mais 3 minutos;
  5. Ainda batendo, em velocidade média, vá adicionando os ovos, um por um;
  6. Aumente a velocidade no máximo e bata por mais 2 minutos;
  7. Despeje em um recipiente, gradualmente vá acrescentando os ingredientes secos peneirados, intercalando com o leite e misturando delicadamente para incorporar ar;
  8. Transfira para uma forma untada, polvilhada com canela e açúcar cristal, e leve ao forno preaquecido a 170 ºC por cerca de 1 hora, ou até você espetar um palito no meio da massa e ele sair seco;
  9. Deixe esfriar, desenforme o bolo e decore polvilhando uma mistura de açúcar cristal com canela. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br