Receiteria

Geleia de morango

40min 600 ml

Lista de ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Separe os morangos, lave-os bem e pique grosseiramente;
  3. Descasque as maçãs e rale-as;
  4. Em um liquidificador, coloque as frutas e bata até ficar homogêneo (caso queira uma geleia com pedacinhos da fruta, não bata muito);
  5. Transfira todos os ingredientes para uma panela alta, misture e leve ao fogo baixo por cerca de 15 minutos ou até dar o ponto;
  6. Quando começar a levantar fervura, irá começar a formar uma espuma na superfície, vá retirando ela com uma colher ou espumadeira;
  7. Para saber se a geleia chegou no ponto, basta colocar um pouco dela sobre um pires, deixar esfriar uns minutos e ao inclinar o recipiente, ela escorrer lentamente;
  8. Despeje a geleia em um pote de vidro com tampa esterilizado e conserve na geladeira. Agora é só servir.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br